Am Karfreitag gabs bei uns (wie jeden Tag) natürlich auch vegetarisch.
Normalerweise mögen wir Spargel nicht so gerne, aber der grüne Spargel hat uns beim Einkaufen so angelacht.
Das Rezept stammt aus einem Buch, das ich mal von meinen Eltern geschenkt bekommen hab "Vegetarisch kochen für Gäste" und hab es ein wenig abgewandelt.
Einfach Spargel und Tomaten mit Öl beträufeln und in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad.
Dazu einfach ein paar Spaghetti sowie je eine halbe Avocado mit Sojasauce und Ingwer.
Echt lecker!
Eure Coco
sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenI don't speak german but the food looks delicious!!
AntwortenLöschenxx
Jen
Wow, das sieht voll lecker aus. Muss ich mal nachkochen!!!
AntwortenLöschenDein Blog gefällt mir sehr gut und deswegen hab ich auch einen Award für Dich!
http://vollahnungslos.blogspot.de/2012/04/ein-award-fur-mich.html
lg
Sandra
Da bekomm ich schon wieder Hunger.....mmmmhhhh....
AntwortenLöschenMmmm!!! Like this!!!
AntwortenLöschenAngela Donava
http://www.lookbooks.fr
Ui das sieht echt lecker aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Michelle » Cinerious.com
Ich bin zwar auch nicht so der Spragelfan (wenn überhaupt dann esse ich auch nur den grünen), aber das sieht wirklich lecker aus. Vielleicht probier ich das mal aus, auch wenn ich meinem Göttergatten noch ein Steak dazu braten muss. ;-)
AntwortenLöschenLG Katrin
Du kannst gern auch mal für mich kochen. :D
AntwortenLöschender grüne spargel sieht klasse aus ;)
AntwortenLöschen