Letzte Woche gabs einmal das hier zu essen:
Cowgirl Steak aus dem Bioladen (natürlich Veggie), dazu Gurken-Tomaten-Paprika-Salat-Gemüse in einer Sojasahnesoße. War sehr lecker, auch wenn es vielleicht nicht so mega appetitlich aussieht :-)
Anleitung:
Erstmal alles Gemüse waschen und kleinschneiden
- in einem Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze erst die kleingeschnittenen Salatgurken leicht anbraten, danach die Salatblätter und Tomaten dazu geben. Alles ca. 5-10 Minuten erhitzen.
- in einer kleinen Pfanne die Steaks wenige Minuten von beiden Seiten anbraten
- dann noch die gewünsche Menge an Sojasahne zum Gemüse geben, kurz aufkochen lassen.
Fertig!
Eure Coco
Danke für das Rezept, sieht total lecker aus, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :3.
AntwortenLöschenlg Neru
Wenn ich sowas sehe, bekomme ich direkt Lust auf das C&C... Schade, dass du das letzte Mal nicht mit dabei warst. War ein lustiger Abend. :)
AntwortenLöschen